^^

F Зефира Бенардаки

sosa Sosa: 1
Дворянка
(Зефира Георгиевна Бенардаки)

Parents

Siblings

Preview Family Tree

    a picture
Дмитрий Алфераки, Дворянин 1748-1829
  Софья Перестиани 1757-1806
| ||
Георгий Бенардаки, Дворянин †1823   Мария Алфераки, Дворянка 1777-
| ||
Зефира Бенардаки, Дворянка 1805-