Шаршавина

^^

1.
<<
o Екатерина 1821-
o Екатерина 1826-
o Прасковья 1828-
2.
<<
o Анна 1781-
o Александра 1792-
3.
<<
o Елена 1876-
o Елизавета 1877-1941 & Александр Тарабукин 1875-1943
...
o Ольга 1880-
o sosa Екатерина 1882-
o Анна 1884- &1910 Александр Гершкович 1886-
4.
<<
o Екатерина 1856-
o Ольга 1877-