^^

F Екатерина Алфераки

Дворянка
(Екатерина Дмитриевна Алфераки)

Parents

Siblings

Half-siblings

On 's side Дмитрий Алфераки, Дворянин 1748-1829

Preview Family Tree

     
a picture
Дмитрий Алфераки, Дворянин 1748-1829
  Софья Перестиани 1757-1806
| ||
Екатерина Алфераки, Дворянка 1786-